Fleischlaberl einmal anders, mit Feta und Gemüse sind die faschierten Laibchen gefüllt, ein einfaches Rezept für eine schnelle Mahlzeit.
Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept für Faschierter Braten im Kartoffelmantel schmeckt hervorragend und macht bestimmt satt.
Die saftigen Kaperschnitzel begeistern Groß und Klein. Hier ein tolles Rezept für alle Fleischliebhaber unter Ihnen.
Geschmorte Lammkeulen mit Kräuter-Erdäpfeln ist ein Genuss, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Das Rezept für italienische Hühnerschnitzel wird mit Olivenöl angebraten und mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter belegt.
Das Rezept für Knusprige Ofenschnitzel aus dem Halogenofen wird mit Cornflakes zum Absoluten knusper Erlebnis.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Strazy sind unseren Faschierten Laibchen ähnlich. Dieses Rezept wird mit einer köstlichen Gurken-Senf-Sauce zubereitet.