Der Puten-Zwiebel-Eintopf mit Staudensellerie ist ein köstliches Schmorgericht. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Schnell und einfach zubereitet ist dieses gesunde Rezept für Geschnetzeltes mit Apfel.
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Auf Eisbergsalat schmeckt das Rezept für Kalbsfilet auf Salat besonders gut. Die Marinade aus Weinessig macht es geradezu perfekt.
Mit dem Rezept für Wildschwein mit Brokkoli-Auflauf und Rösti kann die Wildzeit kommen!
Puten-Linsen-Pfanne mit marinierten Karotten bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Die Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Nudeln schmeckt immer. Es ist ein herzhaftes Rezept aus der asiatischen Küche.
Für Abwechslung am Mittagstisch kann der Lavanttaler Mostbraten sorgen. Das Rezept ist nicht aufwändiger, als bei jedem anderen Braten und er schmeckt einzigartig.
Zaubern Sie ein feines Schmorgericht auf den Teller, am besten mit dem Rezept geschmorter Lammkeule mit Thymian-Erdäpfel!
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.