Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Lamm mit Ofengemüse ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, feiner Lammlungenbraten machen das Gericht zum Genuss.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Dieses Rezept ist für alle, die schnell etwas Exotisches auf den Tisch zaubern möchten. Putenfleisch in Kokos - Chili - Sauce schmeckt herrlich.
Hühnerrouladen italiano mit Basilikum-Nudeln bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerschnitzel u.A. Mozzarella gefüllt.
Ein außergewöhnliches Zebugulasch - Stroganoff aus Zebufleisch vom Zwergbuckelrind sollte man mal proibert haben. Unser Rezept Tipp zum Nachkochen.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Am besten schmeckt das Rezept von der afrikanischen Spinatsauce zu einer Portion Reis. Genießen sie einen Abend in Afrika.
Holen Sie ein Stück USA auf den Teller mit dem Rezept für BBQ Chicken-Wings mit Krautsalat und Potato Wedges!