Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Hühner-Taschen ist ein raffinierter Snack, bei diesem Rezept werden die Taschen mit Speck umwickelt.
Die Vorarlberger Hausbratwurst ist eine Deliktesse aus der bäuerlichen Küche. Versuchen sie dieses Rezept von selbstgemachten Würsten.
Gerollte Schnitzel mit grünen Nudeln sind ein Genuss, bei diesem Rezept werden die Nudeln mit Basilikum gefärbt.
Omas Rinderbraten ist immer eine köstliche Angelegenheit. Hier stellen wir das Rezept vor.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.
Berglamm schmeckt einfach lecker. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannskost. Köstlich!
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Spieße mit Ofenkartoffeln und Melanzanidip ist ein sommerliches Rezept, ideal für die nächste Grillparty!