Fleisch Rezepte - Burgenland

Bereits eingeschränkt:

Burgenland [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (17), Österreich (14), Hausmannskost (13), Omas Küche (11), Braten (10), Grundrezepte (10), Geheimrezepte (10), Steiermark (10), Wien (10), Niederösterreich (7), Schweinefleisch (7), Schnitzel (4), Kärnten (4), Einfach (4), Suppen (3), Oberösterreich (3), Salzburg (3), Zwiebel (2), Vorspeisen (2), Rindfleisch (2)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes

Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes

791 Bewertungen

Diese Hauptspeise Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes wird an einem Sonntag gerne serviert. Das Rezept wird mit Schlagobers zum Genuss.

Rostbraten mit Zucchinigemüse

Rostbraten mit Zucchinigemüse

59 Bewertungen

Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.

Restesuppe

Restesuppe

11 Bewertungen

Diese Restsuppe gab es immer nach den Feiertagen. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Pusztaschnitzel

Pusztaschnitzel

89 Bewertungen

Wer Fleisch liebt wird auch Pusztaschnitzel lieben. Das Rezept wird mit rotem, grünem, gelben Paprika zum absoluten Highlight.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

89 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Moorochsen Steak

Moorochsen Steak

13 Bewertungen

Eine besondere Spezialität ist ein Moorochsen Steak aus der Region südliches Burgenland, mit köstlicher Kräuterkruste.

Kümmelbraten

Kümmelbraten

1828 Bewertungen

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Geselchtes

Geselchtes

746 Bewertungen

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Geselchtes mit Sauerkraut

Geselchtes mit Sauerkraut

861 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.