Ein traditionelles Rezept für köstliche Maultaschen in Rinderbouillon als Suppe zur Vorspeise oder zum Hauptgang.
Hier mal eine Münchner Variante zum Wiener Schnitzel, ein super Rezept zum Nachkochen für Schnitzelfans.
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.
Mettwurst Kipferl ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Ein deftiges Hausmannskost-Rezept ist ein saftiger Kasseler-Lachs aus der Blitz-Küche. In Österreich wird es auch Selchkarree bzw. Geselchtes genannt.
Dazu schmecken Kartoffeln oder verschiedene Klöße und Gemüse. Auch Sauerkraut und Grünkohl passen sehr gut zu diesem Rezept, da das Fleisch geräuchert ist.
Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Heu aromatisiert. Daraus entsteht ein einzigartiger Heubraten der bestimmt alle verzaubert.
Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.
Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.