Die klare Rinderbrühe ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und zart.
Die Mortadella-Palatschinken gelingen ganz einfach und schnell. Mit dem Rezept zaubern Sie eine herrliche pikante Variante.
Ein Hühnersalat ist gesund, vitaminreich und kann zusätzlich mit Nüssen aufgepeppt werden.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Gemischte Spieße passen zu jeder Grillparty und schmecken köstlich. Hier das einfache Rezept.
Herzhafte Ripperl werden mit diesem Rezept gezaubert. Einfach und gut zu einem tollen Gericht, auch für Kochanfänger.
Der Tomaten-Tortellini-Salat ist in nur 20 Minuten servierfertig. Dieses Rezept dürfen Sie Ihren Gästen nicht vorenthalten.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Faschiertes einmal, bei diesem Rezept wird das Felsich mit Gemüse in Steckform gebraten.
Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Partys geeignet.