Mit diesem simplen Rezept wie Beiried mit Pfeffersauce bringen auch Kochanfänger ein Festmahl auf den Tisch.
Das Rezept Huhn nach Thai-Art ist für leidenschaftliche Genießer von thailändischer Küche in all ihrer Vielfalt.
Wunderbar geeignet für die kalten Jahreszeiten, das Maronigulasch besticht mit seinem tollen Geschmack. Probieren Sie das Rezept gleich aus!
Das Rezept der faulen Hausfrau wird seinem Namen gerecht: Dieses deftige Gericht ist mit wenig Aufwand fertig.
Das Rezept für die Ossobuco alla Romana mit Erdäpfel-Rosmarinknödel eignet sich toll für eine außergewöhnliche und schmackhafte Speise.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Gefüllter Wecken ist ein einfaches und schnelles Rezept für Parties, Weißbrot wird hierbei mit einer herzhaften Fülle aufgepeppt.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Das Rezept für das saftige, zarte Matrosenfleisch wird die gesamte Familie und auch Ihre Gäste begeistern.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.