Exotischer Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Schweinefleisch (od. Lamm,Pute,Huhn) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Schmalz |
| 3 | Stg | Sellerie, in Ringe geschnitten |
| 3 | Schb | Ananas (gewürfelt und Saft) |
| 2 | TL | Currypulver |
| 2 | EL | Mangochutney |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 1 | EL | Butter |
| 0.25 | l | Weichselkompott |
| 1 | Stk | Zwiebel (klein, gewürfelt) |
| 1 | Stk | Knoblauch, gepresst |
| 2 | Stk | Äpfel (gewürfelt) |
| 1 | Stk | Banane in Scheiben geschnitten |
| 2 | Stk | Kiwi in Scheiben geschnitten |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch würfeln und im Schmalz goldbraun rösten.
- Stangensellerie, Äpfel, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten mitbraten, dann zugedeckt 15 Minuten dünsten lassen (ev. etwas Suppe zugeben - aber nicht zuviel).
- Ananasstücke (einige beiseite legen), Ananassaft, Curry und Mangochutney zugeben und garen lassen, bis das Fleisch (je nach Sorte) richtig durch ist. Dann Creme fraiche einrühren.
- Banane, Kiwi`s, restl. Ananasstücke und Weichseln in Butter erhitzen und über den Eintopf gießen. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Reis anrichten.
User Kommentare