Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Das Holsteiner Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet mit Spiegelei, Sardellenfilets und Kapern. Hier eine von vielen Rezept - Varianten.
Grünes Thai-Curry mit Huhn ist ein super einfaches Rezept, das jeder Anfänger locker hinbekommt - super lecker und gesund darüber hinaus.
Die Russische Gewürzsuppe ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Orientalisches Köfte. Frisch aus dem Ofen schmeckt es besonders gut.
Brokkoli-Huhn-Pfanne mit Cashew-Reis ist schnell zubereitet, kochen Sie das Rezept einfach einmal nach!
Schweinefleisch-Erdnuß-Dip wird mit Faschiertem, Kokosmilch, Erdnussbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet. Ein tolles Dip-Rezept.
Gebratenes Rindfleisch mit Glasnudeln bringt ein Stück Asien nach Hause, Cashewkerne und Kokosmilch verfeinern das Rezept.
Naturschnitzel in Senfsauce mit Salzkartoffeln ist schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Mahlzeit.