Für die faschierten Laibchen mit Topfen brauchen sie keine Brösel. Ein würziges Rezept aus der Trennkost - Küche.
Krautrouladen mit Fleischfülle ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Rezept, passend für das Familienessen.
Tagliatelle Bolognese ist nicht nur wunderbar sondern auch köstlich; probieren Sie dieses Rezept für den italienischen Klassiker.
Orientalische Couscous-Pfanne ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für eine flotte Hauptspeise.
Überbackene Fleischlaberl sind einfach zubereitet, ein feines Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Türkische Frikadellen am besten mit ofenfrischem Fladenbrot oder Sesamkringel servieren. Dieses Rezept werden Sie immer wieder zubereiten.
Das Faschiertes im Blätterteig - Rezept dient als Vor- oder Hauptspeise.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen wunderbare Bifteki, so wie Sie sie im Griechenland Urlaub genießen können.
Sehr beliebt als Partyhappen, oder als Hauptspeise mit Blattsalat ist dieses Rezept von den Strudelschnecken.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.