Das Rezept Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille ist eine wahre Spezialität. Ein Desser, dass man nicht so schnell vergisst.
Eine Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch wunderbar. Das raffinierte Rezept für die Wildsaison.
Ein Patisson Kürbis gefüllt mit Faschierten und Fetakäse ist ein wunderbares Hauptspeisen Rezept, das lange satt macht.
In 30 Minuten zaubern Sie ein wunderbares Gericht, das ihre Gäste verzaubern wird. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Eine besondere Spezialität ist ein Moorochsen Steak aus der Region südliches Burgenland, mit köstlicher Kräuterkruste.
Ein Rib Eye Steak mit Gemüsepolentaspieß schmeckt vorzüglich und schmeckt der ganzen Familie. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das Rezept vom Beiried gefüllt ist etwas aufwendig, doch es lohnt sich. Der Geschmack ist hervorragend.
Mit diesem Rindfleisch "Marrakesch" bringen sie Abwechslung in die Alltagsküche. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.
Das Juwelenreis mit Hähnchen und Knoblauch-Vanille-Joghurt ist ein Genuss für Feinschmecker. Das tolle Rezept zum einfachen Nachkochen.