Original Saltimbocca schmeckt toll und gelingt auf Anhieb; das Rezept kombiniert zartes Kalbsschnitzel mit Parmischinken und aromatischem Salbei.
Ein exotischer Putensalat ist ein wahrer Trendspotter. Das Rezept mit Pute und Mangochutney wird ein absoluter Genuss.
Persisches Abgusht besteht aus Lammfleisch, pikanten Gewürzen, Bohnen, Zwiebeln und Tomatenmark.
Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln sind der reinste Gaumenschmaus. Dieses köstliche Rezept sollten Sie probieren.
Das Straussenfilet mit Kräuterkruste ist von herzhaftem Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Grenzenloser Burger Genuss wird mit diesem Rezept für Speck-Avocado-Burger mit Mayo zubereitet. Eine Burgerspezialität!
Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.
Eine Steinpilz Eierspeise ist deftig und kann mit verschiedenen Kräutern verfeinert werden.
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Ein außergewöhnliches Rezept ist Lammfleisch-Couscous-Salat, der mit den verschiedensten Gewürzen zu einem Geschmackserlebnis wird.