Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Vorspeise. Die Würstelburger sind ein perfekter Einstieg für einen rustikalen Abend.
Kalbfleisch mit Wasabi-Dressing ist eine delikate Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Käseschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Krautsalat ist ein Rezept für ganze Familie, bei diesem Gericht werden Schweineschnitzel mit Käse überbacken.
Hühnerkeulen mit Wedges und Karotten-Kraut-Salat ist ein Rezept für die ganze Familie, die Keulen werden mediterranen Kräutern verfeinert.
Ein vergessenes Rezept aus der Steiermark ist der Kalbskopf mit Saubohnen, fanden wir in Omas Kochbuch.
Entrecôtes mit Austernpilzen und Rosmarin-Parmesan-Brot ist ein Genuss, das Rezept ist schnell zubereitet.
Lammrücken mit Nockerl, Pilzen und Petersilienschaum ist ein Festmahl für den Gaumen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Für Abwechslung am Mittagstisch sorgt der Lengberger Lammbraten aus Kärnten. Das Rezept ist nicht besonders aufwendig, schmeckt aber einfach köstlich!
Koteletts vom Kalb mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist ein Rezept für die ganz Familie, einfach mal ausprobieren!