Fleisch Rezepte - Geheimrezepte (432 Rezepte)

Kalbsfrikassée französischer Art

Kalbsfrikassée französischer Art

63 Bewertungen

Ein exquisites Rezept ist Kalbsfrikassée französischer Art. Ihre Gäste werden begeistert sein von diesem einzigartigem Geschmack.

Schweinemedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti

Schweinemedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti

133 Bewertungen

Wunderbare Schweinsmedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti sind himmlisch zart und passen zu jeder Gelegenheit. Ein extravagentes Rezept.

Naturschnitzel

Naturschnitzel

135 Bewertungen

Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.

Pizza „Carbonara“

Pizza „Carbonara“

142 Bewertungen

Das Rezept für Pizza „Carbonara“ ist eine köstliche Alternative zu Pizza mit Tomatensauce, ideal für die auf Tomaten verzichten möchten!

Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art

Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art

43 Bewertungen

Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Mit Petersiliensauce und Kartoffeln servieren.

Einfacher Steakburger

Einfacher Steakburger

145 Bewertungen

Einfacher Steakburger ist ist schnell zubereitet, mit Minutensteaks und gehobeltem Käse wird das Rezept zum Hochgenuss!

Bauernschmaus

Bauernschmaus

162 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.

Vanillerostbraten

Vanillerostbraten

294 Bewertungen

Der Vanillerostbraten ist genau das Richtige für einen Sonntag. Ein wurderbares Rezept, dass nach Nachschlag verlangt.

Schnitzel in Mandelpanade

Schnitzel in Mandelpanade

242 Bewertungen

Diese Hauptspeise Schnitzel in Mandelpanade schmeckt köstlich und ist ein Rezept für Mandelliebhaber.

Wildschweinbraten im Blätterteig

Wildschweinbraten im Blätterteig

163 Bewertungen

Für Fans von Wild ist dieser Wildschweinbraten im Blätterteig einzigartig. Der Genuss ist bei diesem Rezept vorprogrammiert.