Ein Bierschweinsbraten wird aus der Schweineschulter zum Hochgenuss. Bier gibt diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.
Saftiger Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer hat den richtigen Geschmack. Das Rezept für Genießer.
Sehr beliebt als Partyhappen, oder als Hauptspeise mit Blattsalat ist dieses Rezept von den Strudelschnecken.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Sibirische Pelmenis sehen aus wie Tortellini und werden mit einer Masse aus Faschiertem gefüllt. Das Rezept kann mit einer Sauce serviert werden.
Ein tolles Hauptgericht sind Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian. Mit diesem Rezept punkten sie bestimmt bei Ihrer Familie.
Ein sehr delikates Rezept sind Kapernrindschnitzel. Das Rezept wird als Hauptspeise serviert und eignet sich hervorragend für Gäste.
Gebratene Ripperl schmecken zu jeder Jahreszeit. Hier ein Rezept mit einer tollen Marinade.
Eine Tortellini-Gemüse-Pfanne mit Putenschnitzel schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept ist ein wahrer Leckerbissen.
Genießen Sie ein Stück Urlaub mit dem Rezept für mediterranes Brathuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln und Paradeis-Salat.