Zarte Kalbsschnitzel in Curry-Zitronen-Marinade, die in diesem Rezept das köstlich gebratene Fleisch würzig verfeinert.
Lamm mit Ofengemüse ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, feiner Lammlungenbraten machen das Gericht zum Genuss.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Am besten schmeckt das Rezept von der afrikanischen Spinatsauce zu einer Portion Reis. Genießen sie einen Abend in Afrika.
Grillspieße mit Rindfleisch ist ein feines Rezept für köstliche Spieße, Lungenbraten macht diese Speise zum Genuss.
Schwein mit Gemüse und Sauce hollandaise ist ein Festesssen, das Rezept ist ideal für besondere Tage!
Genießen Sie das Putenschnitzel Shangri La Rezept am besten mit frischem Gemüse.
Schweinefleisch in Anis geschmort entwickelt durch das Gewürz einen besonders intensiven Geschmack. Ein herrliches Rezept!
Der Puten-Zwiebel-Eintopf mit Staudensellerie ist ein köstliches Schmorgericht. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.