Wer Huhn gerne mag, der sollte mal gegrillte Hühnerbrust vom Grill probieren. Ein Rezept das mit einer Marinade zum Hochgenuss wird.
Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist eine raffinierte Hausmannskost. Ein typisch österreichisches Rezept für Feinschmecker.
Wer Chili liebt, muss ein Chili con Carne überbacken unbedingt ausprobieren. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.
Eine Asiapfanne wird mit Putenfleisch zubereitet. Weiters kommen Mie-Nudeln und Gemüse zum Rezept.
Mit feinem Geschmack werden Crazy Wings serviert. Wer gerne Hühnerflügerl oder Keulen mag muss das Rezept mit köstlicher Sauce unbedingt probieren.
Das Rezept für italienische Hühnerschnitzel wird mit Olivenöl angebraten und mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter belegt.
Mit Ingwer wird dieses wärmende Gericht aus der 5 Elemente Küche noch bekömmlicher. Faschiertes mit Weißkohl schmeckt besonders im Winter.
Das Rezept gefüllte Zucchini mit Faschiertem wird gerne serviert. Diese Low-Carb Version schmeckt herrlich leicht und bekömmlich.
Ein Lamm-Bauernbraten wird über Nacht mariniert, so entwickelt er einen herzhaften Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.