Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.
Schweineschnitzel können mit Reis, Kartoffeln oder frischen Salat angeboten werden.
Ein Kohlrabiauflauf bringt Abwechslung auf unseren Tisch und schmeckt vorzüglich. Mit Faschierter Sauce wird dieses Rezept unverwechselbar.
Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.
Das Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel Rezept ist eine grandiose Hauptspeise für Gäste.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!
Feines Ripperl vom Schaf aus dem Ofen schmeckt vorzüglich und hat man nicht alle Tage, hier das Rezept zum Nachmachen.
Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.