Rollgerstensuppe ist in ganz Österreich beliebt. Besonders im schönen Tirol wird das Hausmannkost-Rezept gerne verwendet.
Saftiger Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer hat den richtigen Geschmack. Das Rezept für Genießer.
Ein Biergulasch ist sehr klassisch und wird traditionell mit Weißbrot oder Reis auf den Tisch gebracht.
Dieses Rezept für Faschierten Braten wird mit einer Füllung aus gekochtem Ei und Frankfurter gemacht, ein Überraschungspaket könnte man sagen. Da wird die ganze Familie satt und einfach in der Zubereitung ist es auch.
Das Rezept für Schweineschnitzel (Bifana) ist sehr bekannt sowie in allen Teilen der Welt beliebt.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.
Sie haben Lust auf ein schnelles Gulasch, dann haben wir für sie das richtige Rezept - Gulasch mit Würstel.
Einem wunderbaren saftigen Grillfleisch kann keiner wiederstehen. Schon gar nicht diesem Rezept, unbedingt probieren - ist im Nu zubereitet!
Koteletts schmecken nicht nur am Griller sondern auch im Backrohr zubereitet. Hier ein einfaches Rezept.