Wieso dieses Gericht Bauerneintopf heißt, ist nicht geklärt. Jedenfalls steht dieses Rezept in Omas Kochbuch.
Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das feine und cremige Kalbsgulasch.
Gleich ausprobieren sollte man ein Kotelett mit Dip Sauce, denn dieses Rezept schmeckt und macht satt.
Mit einer Fleisch Bouillon Suppe ist der Tagesbedarf an gesunder Ernährung schon mal gedeckt. Dieses Rezept ist für die Gesundheit Top.
Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Wer liebt sie nicht, die Fleischbrühe. Dieses Rezept ist eine wunderbare Suppe und kann mit beliebiger Einlage verfeinert werden.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche war der Grenadiermarsch. Ihn gab es immer, wenn Fleischreste vom Wochenende zu verwerten waren.
Mit diesem Rezept vom Spätzle-Pilz-Auflauf können sie ihre Familie begeistern. Ein Gericht, das sich gut vorbereiten lässt.
Diese faschierte Laibchen schmecken besonders interessant, durch die Beigabe von Bier. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.