Mit diesem Rezept Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel können sie schnell ein köstliches Mittagessen zaubern.
Der Rindfleischaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Bei diesem Rezept können sie auch Reste verwerten.
Stets beliebt bei Groß und Klein ist der Fleischkäse mit Spiegelei. Ein einfaches und deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept Senf-Salbei-Schweinsrollbraten wird mit Senf, Gewürzen, Olivenöl eingestrichen und es wird daraus ein köstlicher Genuss.
Gulaschsuppe kann man fast zu jeder Tageszeit essen. Ein beliebtes Rezept, dass bei den Gästen immer gut ankommt.
Ein traditionelles Rezept für köstliche Maultaschen in Rinderbouillon als Suppe zur Vorspeise oder zum Hauptgang.
Das perfekte Steak vom Weber-Grill wird mit diesem Rezept gezaubert und gelingt bestimmt mit dieser Anleitung. Lass es dir schmecken!
Das Rezept Kartoffeln süß-sauer wird mit Putenfleisch zubereitet. Hinzu kommen noch Tomaten, Mozzarella und einzigartige, gesunde Gewürze.
Deftig und sehr köstlich sind die Krautrouladen mit Speck. Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.