Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Dazu schmecken Kartoffeln oder verschiedene Klöße und Gemüse. Auch Sauerkraut und Grünkohl passen sehr gut zu diesem Rezept, da das Fleisch geräuchert ist.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Kärntner Brustkern wird oft mit köstlichen Röstkartoffeln genossen. Ein wirklich tolles Rezept!
Das Rezept für eine gebratene Kalbsniere verfügt über eine lange Tradition und wird heute noch sehr gerne verzehrt.
Der Krautauflauf mit Faschiertem und Kartoffeln ist köstliches Gericht für die ganze Familie. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Der Salzbraten ist eine Schweinsbratenvariation, deren Rezept so einfach ist, wie kaum ein anderes.
Tiroler Herrengröstl ist in ganz Österreich beliebt. Es ist ein tolles Rezept aus der alten Tiroler Hausmannkost, hier eine schnelle Variante.
Eine Steinpilz Eierspeise ist deftig und kann mit verschiedenen Kräutern verfeinert werden.