Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Finger Steaks sind kleine Köstlichkeiten, die mit Zwiebeln und verschiedenen Kräutern gefertigt werden und ist ein perfektes Rezept für jede Party.
Wunderbar geeignet für die kalten Jahreszeiten, das Maronigulasch besticht mit seinem tollen Geschmack. Probieren Sie das Rezept gleich aus!
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ananas-Reis-Salat wird in ausgehöhlten Ananasschalen serviert. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreut ein tolles Rezept.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Rezept für das saftige, zarte Matrosenfleisch wird die gesamte Familie und auch Ihre Gäste begeistern.