Überbackene Lammlachse ist ein köstliches Lammrezept, bei diesem Gericht wird das Lamm mit einer Kräuter-Toastbrot-Kruste überbacken.
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.
Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Lammeintopf mit Sauerkraut und Kartoffeln!
Geschmorte Putenkeulen mit Gemüse ist einfach gezaubert, bei diesem Rezept wird ein Dip mit Sauerrahm als Beilage zubereitet.
Genießen Sie köstliches geschmortes Lamm und Gemüse mit dem Rezept für Lammgulasch mit Gemüse.
Mit dem Rezept für Reh mit Eierschwammerln und Waldviertler Knödeln kann die Wildzeit kommen!
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.