Ein Dämpffleisch ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Das Kärntner Reindle ist ein Auflauf, der nicht nur herrlich schmeckt, sondern bei dem auch die Zubereitung des Rezept einfach ist.
Gailtaler Kirchtagsbraten schmeckt einfach köstlich. Dieses Kärntner Rezept hat einfach Klasse.
Gailtaler Lammkotelett schmeckt einfach köstlich. Besonders im Süden des Landes wird das Rezept gerne verwendet.
Gebeizter Schöpsenbraten schmeckt einfach lecker. Vor allem in Kärnten ist das Rezept beliebt.
Pikante Aufläufe wie dieser Käse-Schinken-Auflauf sind vor allem in Kärnten durchaus beliebt. Das Rezept ist nicht sehr aufwendig.
Eine köstliche Hauptspeise aus Kärnten ist das Griffner Dämpfernes. Das Rezept besteht unter anderem aus Rindfleich, Kümmel und Thymian.
Gefüllter Schweinsbauch ist eine Delikatesse in vielen Teilen Kärnten. Ein tolles Rezept!
Ein gewickelter Rindsbraten ist einfach toll. Das Rezept stammt ursprünglich aus Kärnten.
Ein wunderbares Hauptspeisen-Rezept aus Kärnten ist die Kärntner Glocknerlammhaxe mit Wurzelgemüse. Lecker!