Hühner-Birnen Cordon bleu ist eine köstliche Variante des Schnitzelklassiker, bei diesem Rezept wird Schinken mit Birnenspalten ersetzt.
Schweinslungenbraten gefüllt ist ein tolles Rezept mit Parmesan und Spinat.
Der Gemüse-Reisauflauf schmeckt himmlisch zu einem Glas Weißwein. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein schmackhaftes Abendessen.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Brunch. Mit dem Mais-Feta-Toast gelingt ein toller Snack.
Ein geschmackvolles Rezept für gebackene, Gefüllte Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Mozzarella.
Die Pljeskavica mit Feta sind ein Highlight auf jeder Party. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen ohne große Anstrengung.
Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste ist nicht nur einfaches Rezept, Faschiertes macht dieses Gericht besonders schmackhaft.
Das Parmesanschnitzel - Rezept ist ein kreatives Gericht für Ihre Gäste.
Wenn in der Sommerzeit die Zucchini reifen und gedeihen, freut man sich über abwechslungsreiche Rezepte. Da zählen gefüllte Zucchini allemal dazu.
Das Rezept für Schnitzel à la Cordon bleu ist eine Variante des Schnitkelklassikers, einfach ausprobieren!