Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Fleisch-Erdäpfel Tortillas ist ein raffiniertes Rezept und eine herzhafte Speise.
Gebackene Hühnerstreifen mit Potato Wedges und Preiselbeerchutney ist ein Rezept für die ganze Familie, überraschen Sie mit diesem Gericht!
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Ein schnelles und leckeres Rezept für herzhafte Erdäpfel-Knusperschnitzel.
Dieses schnelle Gericht Bratkartoffeln mit Cevapcici passt gut, wenn Kartoffeln vom Vortag übrig sind. Hier das Rezept.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Diese Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube ist einfach genial und lecker. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.