Der Knoblauch-Fleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Einstieg in einen rustikalen Abend. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Erdäpfel-Püree-Auflauf mit Kohlsprossen ist ein feines Rezept für die ganze Familie, einmal ausprobieren!
Stets beliebt bei Groß und Klein ist der Fleischkäse mit Spiegelei. Ein einfaches und deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit diesem Rezept Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel können sie schnell ein köstliches Mittagessen zaubern.
Das Rezept für die Lauch-Erdäpfel-Pfanne ist schnell zubereitet und wird Ihre Gäste sicherlich beeindrucken.
Gerstl-Gemüse-Suppe mit Beinscheibe ist ein feines Rezept für eine kräftige Suppe.
Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert
Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.
Ein Herrengröstl ist ein tolles Resteessen. Hierbei kann Fleisch vom Vortag verarbeitet werden.
Bei KaWuGu handelt es sich um ein köstliches Rezept mit Kartoffeln, Wurst, Gurken und verschiedenen Gewürzen.