Gegendtaler Gelbe Suppe schmeckt einfach herrlich. Das Rezept stammt aus dem sonnigen Kärnten.
Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.
Ein schmackhaftes Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Handumdrehen.
Viele Kinder könnten fast täglich Spaghetti Bolognese essen, hier unser Rezept für ihre Kleinen.
Das Rezept für die saftigen Fleischtiger-Semmeln kommt besonders gut bei Kindergeburtstagen an.
Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.
Das Rezept Puten-Ei-Milanese wird aus Putenfleisch, Spaghetti, Kartoffeln und Spiegelei zubereitet. Ein köstliches Hauptgericht für Jedermann.
Die kräftige Hühnersuppen schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche, das auch den Körper stärkt.
Dieses Penne mit Kalbfleisch und Salbei Rezept geht einfach und schnell und verführt durch das wunderbare Aroma des Salbeis .