Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein westfälisches Blindhuhn mit Bohnen, Kartoffeln und Fleisch macht satt und schmeckt. Das Rezept kommt ganz ohne Huhn aus.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Putenmedaillons mit Karfiol und Nudeln sind einfach und sehr schnell zubereitet, so schnell kann man seine Familie verwöhnen, mit diesem Rezept.
Das Rezept vom Kalbsragout beansprucht etwas Zeit. Dazu passen Nockerl oder Knödel.
Ein Rustikaler Bohneneintopf Rezept zum Verlieben.
Der Kohl-Topf mit Faschiertem gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Peppen Sie Ihre Reporte mit dem Rezept für Entenbrust Asia-Style auf, ihre Familie wird begeistert sein!
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!