Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.
Restlsalat ist ein einfaches Rezept um Reste vom Vortag oder Wochenende köstlich weiterzuverwerten.
Diese Fleischbällchen schmecken kalt oder warm sehr pikant. Ein köstliches Rezept für ein Buffet.
Ein leichtes Rezept für die ganze Familie ist eine Putenoberkeule in Sauce. Das Gericht kommt auch bei Feinschmeckern gut an.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Ein Kalbsfilet mit weißem Spargel und Nudeln stellt eine ausgiebige und nährstoffreiche Hauptspeise dar.
Beim Weinfondue wird das zarte Filetfleisch in einer feinen Weinbrühe gegart. Ein besseres Rezept für Ihre Gäste können Sie nicht finden.
Der Salzbraten ist eine Schweinsbratenvariation, deren Rezept so einfach ist, wie kaum ein anderes.
Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln sind der reinste Gaumenschmaus. Dieses köstliche Rezept sollten Sie probieren.