Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Dieses exquisite Rezept begeistert! Geschnetzeltes mit Champignons mal auf eine andere Art - durch das Flambieren entsteht ein köstlicher Geschmack.
Das Grünkohl mit Kartoffeln und Würstl Rezept ist ein Klassiker wenns mal schnell gehen muss. Schmeckt auch den Kleinen!
Das Rezept von den Kalbsrahmschnitzel ist aus der alt-österreichischen Küche. Die Zubereitung ist einfach.
Dieses Rezept vom Rindfleischsalat ist nach altwiener Art. Ein Klassiker an einem heißen Sommerabend.
Dieses #Rezept für Kalbsknochensuppe bietet die Basis für die verschiedensten Saucen und Suppen.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Für die faschierten Laibchen mit Topfen brauchen sie keine Brösel. Ein würziges Rezept aus der Trennkost - Küche.
Kochen Sie eine feurige Hauptspeise mit dem Pfannengemüse mit faschiertem Rindfleisch Rezept.
Ein Oststeirischer Mostbraten ist eine Köstlichkeit für sich. Das etwas andere Rezept mit Rind, Speck und Gemüse. Drei Tage Durchziehzeit einplanen!