Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Das gebratene Rindfleisch mit Reis Rezept ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein Klassiker der Wiener Küche ist dieses Rezept für eine saftige Rindsroulade mit Gemüsenudeln. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein typisch österreichisches Rindsgulasch mit Nudeln ist eine tolle Rezept-Variante für die ganze Familie.
Das Rezept für Nudelauflauf mit Hack- und Käsesoße wird mit viel Käse zum Genuss. Ein toller Tipp für Käseliebhaber.
Specknocken Suppe ist einfach lecker! Sie gehört zu den beliebtesten Suppen in Tirol. Specknocken sind einfach köstliche Suppeneinlagen.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das köstliche Rindssaftfleisch mit Majoran. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.
Zu einer deftigen Jause passt dieses Rezept vom Selchfleischaufstrich besonders gut.