Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Das gebratene Rindfleisch mit Reis Rezept ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für Nudelauflauf mit Hack- und Käsesoße wird mit viel Käse zum Genuss. Ein toller Tipp für Käseliebhaber.
Ein Klassiker der Wiener Küche ist dieses Rezept für eine saftige Rindsroulade mit Gemüsenudeln. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Specknocken Suppe ist einfach lecker! Sie gehört zu den beliebtesten Suppen in Tirol. Specknocken sind einfach köstliche Suppeneinlagen.
Das Rezept gefüllte Zucchini mit Faschiertem wird gerne serviert. Diese Low-Carb Version schmeckt herrlich leicht und bekömmlich.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.
Zu einer deftigen Jause passt dieses Rezept vom Selchfleischaufstrich besonders gut.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das köstliche Rindssaftfleisch mit Majoran. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Das Rezept einer köstlichen Fleischsuppe eignet sich perfekt, wenn sie Fleischreste verwerten wollen.