Das Tiroler Specksuppen Rezept ist eine herzhafte kräftige Hauptspeise.
Das pikante Fisolenragout schmeckt besonders im Winter. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Bei diesem Fleischsalat mit Bärlauch Rezept wird fertig gebratenes Schweinefleisch verwendet, kann auch vom Vortag sein.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Kürbissuppe mit geröstetem Schwarzbrot Rezept.
Wenn sie auf der Suche nach einer schnellen Vorspeise ohne großem Aufwand sind, dann ist das Rezept Apfel-Schinkenrollen genau das Richtige.
Der Rindfleischaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Bei diesem Rezept können sie auch Reste verwerten.
Stets beliebt bei Groß und Klein ist der Fleischkäse mit Spiegelei. Ein einfaches und deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein tolles Rezept ist ein Grillkotelett mit Krautsalat. Dabei wird das Fleisch gegrillt und mit einem wunderbaren Salat als Beilage gekrönt.
Gulaschsuppe kann man fast zu jeder Tageszeit essen. Ein beliebtes Rezept, dass bei den Gästen immer gut ankommt.
Ein tolles, pikantes und ausgefallenes Rezept ist dieser Leberkäse-Gugelhupf. Kommt super bei Kinder an!