Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.
Der schwedische Weihnachtsschinken schmeckt zart und würzig. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.
Der Vanillerostbraten ist genau das Richtige für einen Sonntag. Ein wurderbares Rezept, dass nach Nachschlag verlangt.
Wie der Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße besonders zart wird verrät Ihnen dieses tolle Rezept.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein gefüllter Kürbis ist ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept ist die Füllung aus Faschiertem, Kartoffeln und Schafskäse.
Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.
Bei Gepökeltes Fleisch handelt es sich um eine Art haltbarmachen des Fleisches. Hier unser Rezept zum Pökeln, Beizen bzw. Selchen.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!