Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Vietnamesischer Schmortopf ist ein tolles Rezept für Festtage - mit Ingwer, Zimtrinde und Thai-Chillies.
Das Rezept für das Wokgemüse wird mit Rindsfiletstreifen zubereitet und mit Mais und Zuckerschoten verfeinert.
Das Rindfleisch mit Bambuscurry Rezept bringt Abwechslung und geschmackliche Vielfalt in die Küche.
Grillspieße mit buntem Erdäpfel-Salat ist ein sommerliches Rezept, bei diesem Gericht wird Rindslungenbraten verwendet.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.