Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Ein Rezept für ein leckeres Schnitzel das mit Käse überbacken wird.
Eine sehr interessante Form des Schnitzels ist das burgenländische Bauernschnitzel mit einer Kartoffelpanade.
Das Rezept für Gratinierte Bärlauchschnitzel ist schnell gemacht und äußerst köstlich.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Jägerschnitzel werden zu jedem Anlass gerne gegessen. Hier ein passendes Rezept.
Schweineschnitzel können mit Reis, Kartoffeln oder frischen Salat angeboten werden.
Das Altwiener Schnitzel ist in Vergessenheit geraten. Dieses pikante Rezept stammt aus Urgroßmutters Kochbuch und wird aus Sauerrahm und Knoblauch zum Geschmackshit.
Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.
Die Kürbiskernschnitzel schmecken zart und außergewöhnlich mit der Kürbiskernkruste. Das Rezept begeistert die ganze Familie.