Bei diesem Vietnamesische Schweinsspießchen Rezept wickelt man das Salatblatt zu einem Päckchen,tunkt es in das Nuoc Cham und isst es mit den Fingern.
Schweinefleisch-Erdnuß-Dip wird mit Faschiertem, Kokosmilch, Erdnussbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet. Ein tolles Dip-Rezept.
Gegrilltes Schweinefleisch mit Kräuterklößchen ist ein herzhaftes Rezept, dass besonders im Herbst oder Winter gut schmeckt.
Beim Grillen kommt der Geschmack des Jerk-Pork erst richtig zur Geltung. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.
Naturschnitzel in Senfsauce mit Salzkartoffeln ist schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Mahlzeit.
Das Rezept falscher Jäger im Römertopf - Festtagsbraten - ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie!
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Schopfbraten mit Gemüse ist ein köstlich Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.