Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein schnelles und einfaches Gericht. Die Käsekrainer im Schlafrock kommen auch bei Kindern gut an.
Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem Hühner-Wok süß-sauer m. Cashew-Basmati-Reis, ein raffiniertes und schnelles Rezept, nicht nur für Asia-Fans.
Die Chorizo Ravioli verzaubern Ihre Gäste im Handumdrehen. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht.
So schmeckt der Sommer: Marinierte Grill Koteletts für laue Abende im Freien. Hier das Rezept zum Grillen.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Gleich ausprobieren sollte man ein Kotelett mit Dip Sauce, denn dieses Rezept schmeckt und macht satt.
Ein kräftiges Rezept für eine Marinade für Grillfleisch in amerikanischen Stil.
Das Rezept für ein Schweinefleisch mit Venusmuscheln ist eine herrliche und sehr genussvolle Kombination.