Fleischstrudel

Ein einfaches und schnelles Mittagessen ist dieser pikante Fleischstrudel. Versuchen sie dieses Rezept, ihrer Familie wird es schmecken.

Fleischstrudel

Bewertung: Ø 4,1 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
300 g Faschiertes gemischt
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Karotte
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotte waschen und mit dem Sparschäler schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Den Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
  2. Eine Pfanne erhitzen und den Zwiebel und den Knoblauch in Öl anschwitzen. Dann das Faschierte anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Karotten dazugeben.
  3. Den Blätterteig ausrollen. In der Mitte des Blätterteigs das Faschierte geben und den Blätterteig einschlagen. Mit versprudeltem Ei bestreichen und im Backrohr bei ca. 170 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut gemischter Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE