Flotte Rindsrouladen mit einfachen Rösti

Zutaten für 4 Portionen
860 | g | Rindsschnitzel, Hüfte |
---|---|---|
8 | Schb | Parmaschinken |
2 | Stk | gelbe Zwiebeln |
8 | TL | Grillsenf |
5 | EL | Suppe |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Zutaten für die Rösti
700 | g | Erdäpfel, speckig |
---|---|---|
2 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in 8 gleich große Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf der anderen Seite mit je einem Teelöffel Senf bestreichen und einer Scheibe Parmaschinken belegen. Schnitzel einrollen und mit Spießen oder einer Rouladenklammer befestigen.
- Anschließend Erdäpfel schälen und in dünne Streifen schneiden, dazu am besten einen Spiralschneider verwenden. Masse leicht salzen und zu 8 Rösti mit je ca. 12 cm Durchmesser formen.
- In der Zwischenzeit Rouladen in Öl rundherum scharf anbraten, insgesamt 5-10 Minuten garen. Im Bratfett Zwiebel anrösten und 1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen, mit Suppe ablöschen und kurz köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen in einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz erhitzen. Rösti darin auf beiden Seiten knusprig braun braten. Rouladen mit Rösti und Sauce servieren.
Nährwert pro Portion
557
22,20 g
67,81 g
33,78 g
User Kommentare
Das Rezept gefällt mir gut, werde ich diesen Sonntag sicher nachkochen, denn wir bekommen Besuch, und da ist es das richtige Rezept.
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Bei Position - 1.) Zubereitung: . . . . . "dann auf der anderen Seite mit je einem Teelöffel bestreichen" . . . . . Ist damit der Grillsenf gemeint ?
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Ja der Senf ist gemeint. Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert.
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Es duftet schon von weitem einfach unwiderstehlich und endlich ist es so weit. Es ist Sonntag und da gibt es wieder Rindsrouladen nach diesen leckeren Rezept
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