GuteKueche Foodblogger
Leidenschaft für das Kochen - das verbindet unsere Foodblogger, die uns ihre kreativen Ideen und Küchengeheimnisse verraten.
Eine im Backrohr auf Tomatensauce geschmorte Forelle verspricht wahren Genuss. Ein Schmankerl bei dem Viele gerne zugreifen.
WEITERLESEN...
Eine italienische Spezialität aus der Region des Friaul sind Kartoffelgnocchi. Mit Wurstfüllung ist es eine einzigartige Variante, die man mal versuchen sollte.
WEITERLESEN...
Kürbis-Gnocchi mit Apfel, Nüssen und Blauschimmelkäse ist gar nicht mal schwer in der Zubereitung und schmeckt grandios.
WEITERLESEN...
Ein Melonen-Relish mit gebratenen Garnelen ist in der Melonenzeit Top und weckt unsere Geschmacksknospen.
WEITERLESEN...
Schokoladen-Galette mit Kaffee und Zwetschken ist nicht nur eine Augenweide, sie schmeckt auch vorzüglich und ist in der Zwetschkenzeit immer willkommen.
WEITERLESEN...
Ein Scheiterhaufen mit Vanillesauce und Sommerfrüchten neu interpretiert und ausprobiert. Anstelle einer großen Auflaufform werden kleine Ofenförmchen verwendet.
WEITERLESEN...
In drei Schritten zu schmackhaften Süßkartoffelpuffer mit Kräuterdip. Knusprig ausgebraten verspricht das Gericht Abwechslung und eine tolle Farbe am Teller.
WEITERLESEN...
Reste von einem süßen Brioche zu einer süßen Hauptspeise verarbeitet und mit frischen Beeren verfeinert, ist ein toller Augen- und Gaumenschmaus.
WEITERLESEN...
Dass Reis viel mehr kann, als eine sättigende Beilage zu sein, zeigt dieses herrliche Risotto Gericht, mit einem Hauch Zitrone und köstlicher Zucchini.
WEITERLESEN...
Scones, das englische Teegebäck ist bekannt als pikanter Snack. Nun gibt es die herrlich süße Variante; die Erdbeer-Scones, zum einfachen Nachbacken.
WEITERLESEN...