GuteKueche Foodblogger

Leidenschaft für das Kochen - das verbindet unsere Foodblogger, die uns ihre kreativen Ideen und Küchengeheimnisse verraten.

Hausgemachte Bagels mit Halloumi

Hausgemachte Bagels mit Halloumi

Ob für einen ausgiebigen Brunch, ein Katerfrühstück oder als Jause, die flinke und unkomplizierte Variante selbstgemachter Bagels mit Halloumi bringt Abwechslung.

WEITERLESEN...
Spargelpasta

Spargelpasta

Spargel harmoniert wunderbar mit allerlei italienischen Köstlichkeiten: Pasta, Risotto, Parmesan oder für FleischliebhaberInnen auch mit Prosciutto.

WEITERLESEN...
Sushi-Bowl mit Sojadressing

Sushi-Bowl mit Sojadressing

Sushi-Liebhaber aufgepasst – denn wer Sushi mag, kommt bei dieser Sushi-Bowl mit Sojadressing voll und ganz auf seine Kosten.

WEITERLESEN...
Topfen-Gnocchi mit Bärlauch

Topfen-Gnocchi mit Bärlauch

Endlich ist die Bärlauchzeit wieder das - Bärlauch ist wunderbar würzig, macht herrlichen Geschmack und harmoniert perfekt mit Pasta.

WEITERLESEN...
Schoko-Churros

Schoko-Churros

Man muss nicht nach Spanien fahren um köstliche Schoko-Churros zu genießen.

WEITERLESEN...
Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

Heute bereiten wir ein simples französisches Nationalgericht mit regionalen Zutaten zu.

WEITERLESEN...
Kartoffelpuffer mit Früchten

Kartoffelpuffer mit Früchten

Kartoffelpuffer schmecken als Beilage sehr gut, werden aber häufig auch als vegetarisches Hauptgericht serviert.

WEITERLESEN...
Heiße Liebe im Schlafrock

Heiße Liebe im Schlafrock

Heute, zu den Vorbereitungen auf das Valentinstagsmenü, packen wir heiße Liebe in den Schlafrock.

WEITERLESEN...
Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

Was wäre die Faschingszeit ohne Krapfen? Heute backen wir selbst welche – flaumig weich, gefüllt mit Marillenmarmelade.

WEITERLESEN...
Rotkrautsuppe mit Grießknödel

Rotkrautsuppe mit Grießknödel

Mit einer fruchtig-cremig und farbenfrohen Suppe lässt sich die kalte Jahreszeit genießen.

WEITERLESEN...