GuteKueche Foodblogger
Leidenschaft für das Kochen - das verbindet unsere Foodblogger, die uns ihre kreativen Ideen und Küchengeheimnisse verraten.
Eine richtige Berühmtheit, wie sie im Buche steht, aus Kärnten, sind die köstlichen Kärntner Kasnudel.
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Himmlisch gute Cremeschnitten aus zartem Butterblätterteig mit köstlicher Vanillecreme.
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Wir kennen es von Wiens Heurigen oder als Garnierung auf Buntem Blattsalat - das Backhendl. Knusprig die Panier, saftig das Hühnerfleisch.
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Auch im Spätfrühling schmeckt klassisches Frühlingsgemüse super köstlich, füllt den Vitaminhaushalt auf und versorgt unseren Körper mit vielen wichtigen Nährstoffen.
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Mit meinem asiatischen Glasnudelsalat sorge ich wieder mal für Abwechslung auf dem Teller - viel frisches Gemüse, das alles andere als langweilig schmeckt.
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Die Speckknödel, werden knusprig herausgebacken und können als Suppenbeilage aber auch als Hauptspeise auf den Teller kommen.
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So würzig und gut schmeckt eine Salzburger Spezialität: Bierfleisch.
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Die ersten frühlingshaften Tage sind da, und doch ist noch Winter – für mich ist das immer die Zeit, wo Curry-Rezepte ganz hoch im Kurs stehen.
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Genießt ihr auch die Wintertage und den Schnee in vollen Zügen? Heute hab ich mich für einen traditionellen englischen Teekuchen entschieden.
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Wer kennt sie nicht von den Schihütten - Germknödel mit geschmolzener Butter, bestreut mit Mohn und Staubzucker, oder aber auch mit Vanillesoße.
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