Fregola Sarda mit faschiertem Rind

Erstellt von sssumsi

Ein köstliches Fregola Sarda mit faschiertem Rind kann mit selbstgemachtem Ajvar zubereitet werden. Hier das Rezept

Fregola Sarda mit faschiertem Rind Foto User sssumsi

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika (rot, groß)
100 g Stangensellerie
150 g Lauch
2 Stk Knoblauchehen
3 EL Olivenöl
500 g Faschiertes vom Rind
4 EL Tomatenmark
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
650 ml Gemüsesuppe
250 g Fregola Sarda
2 EL Ajvar
2 EL Crème Fraiche
1 Bund Petersilie

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Paprika, Stangensellerie, Lauch und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Faschierte darin kräftig anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und gut durchrösten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz weiterrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit Gemüsesuppe aufgießen, die Fregola Sarda einrühren und 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Wenn nötig noch etwas Gemüsesuppe aufgießen.
  4. Wenn die Fregola Sarda gar ist das Ajvar, die Creme Fraiche und die gehackte Petersilie unterrühren, ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit Creme Fraiche und Petersilie garnieren.

Hier das Ajvar Grundrezept zum Selbermachen.

Fregula ist Nudelart aus Hartweizengrieß in mini Kugelform (stammt aus Sardinien.)

Nährwert pro Portion

kcal
547
Fett
29,72 g
Eiweiß
30,89 g
Kohlenhydrate
40,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Omas Faschierter Braten

OMAS FASCHIERTER BRATEN

Omas Faschierter Braten gelingt immer. Es lohnt sich, den Rezeptklassiker einmal auszuprobieren!

Beef Tartare

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Nationalpark in Namibia brennt

am 30.09.2025 05:02 von Pesu07

Internat. Übersetzertag

am 30.09.2025 04:55 von Pesu07

Tag des Kaugummis

am 30.09.2025 03:31 von snakeeleven