Fregola Sarda mit faschiertem Rind

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot, groß) |
---|---|---|
100 | g | Stangensellerie |
150 | g | Lauch |
2 | Stk | Knoblauchehen |
3 | EL | Olivenöl |
500 | g | Faschiertes vom Rind |
4 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
650 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Fregola Sarda |
2 | EL | Ajvar |
2 | EL | Crème Fraiche |
1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Paprika, Stangensellerie, Lauch und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Faschierte darin kräftig anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und gut durchrösten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz weiterrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen, die Fregola Sarda einrühren und 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Wenn nötig noch etwas Gemüsesuppe aufgießen.
- Wenn die Fregola Sarda gar ist das Ajvar, die Creme Fraiche und die gehackte Petersilie unterrühren, ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit Creme Fraiche und Petersilie garnieren.
Hier das Ajvar Grundrezept zum Selbermachen.
Fregula ist Nudelart aus Hartweizengrieß in mini Kugelform (stammt aus Sardinien.)
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