French-Toast-Auflauf
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Striezel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 150 | ml | Milch |
| 200 | g | Brombeeren |
| 80 | g | Frischkäse |
| 1 | Stk | Vanilleschote |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Vanilleschote wird der Länge nach halbiert und mit der Messerspitze wird das Mark vorsichtig herausgekratzt.
- Nun wird die Milch mit Eiern, Zucker sowie dem Vanillemark gut miteinander verrührt. Der Striezel wird in kleine Stücke geschnitten und in eine gefettete Auflaufform gestreut.
- Danach werden die Brombeeren darüber verteilt. Anschließend wird der Frischkäse mit einem Teelöffel in kleine Portionen gleichmäßig in die Form gegeben.
- Der Eierguss wird in die Form gefüllt und das Ganze kommt für 40 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare
Dieser Rezept für den French-Toast-Auflauf klingt sehr ansprechend. Dieses Rezrpt wird abgespeichert.
Auf Kommentar antworten