Frittata m. Gorgonzola u. Schinken

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Gorgonzola |
2 | EL | Kräuter, frisch |
2 | TL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Schinken und Gorgonzola schneiden. In einer Pfanne Schinken und Zwiebel in Butter glasig dünsten, danach Eier in die Pfanne gießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen>.
- Nun Gorgonzola darauf verteilen, das Omelette bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Kräutern bestreut servieren.
User Kommentare
Ideal für Gorgonzola-Fans. Es eignet sich auch jeder andere Lieblingskäse, den man bei Tisch darüberstreuen kann.
Auf Kommentar antworten