Frittatensuppe
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ei mit Milch versprudeln und salzen, Mehl dazugeben bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.
- In die sehr heiße Pfanne den Teig einfüllen (1 Suppenschöpfer voll) und daraus feine Frittaten backen, und auskühlen lassen.
- Die Frittaten nudelig bzw. in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren.
Ist der Teig zu dick noch etwas Milch hinzufügen. Sollte der Teig zu flüssig sein, einfach etwas Mehl hinzugeben.
User Kommentare
Die Breite der Frittaten wie auf dem Foto passt mir schon. Es kommen bei mir noch mindestens ein Esslöffel Schnittlauchröllchen pro Teller dazu.
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Ich mag die Frittaten (Fritatten - bei der Schreibweise scheiden sich die Geister) lieber ganz dünn aufgeschnitten, so schmecken sie uns am besten. Bei uns gibt's die Einlage mit Rindsuppe.
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Eine Frittatensuppe mache ich meist aus übrig gebliebenen Palatschinken. Diese lassen sich im geschnittener Form auch gut einfrieren
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Für mich müssen Frittaten auf jeden Fall nudelig geschnitten sein. Auf den meisten Rezeptbildern hier sind sie mir zu breit.
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