Frittierte Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
5 | Stk | Eier |
200 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die frittierten Zucchini zuerst die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Eier, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Zucchini in Mehl wenden, dann in das Eiergemisch tauchen.
- In einem Topf das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu einen Knoblauch-Dip.
User Kommentare
Dieses Rezept ist eine sehr gute Alternative zu den panierten Zucchinis. Dazu passt hervorragend ein Joghurt-Kräuter-Dip.
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Hallo ich habe ein Problem und zwar hält bei mir die Masse am Mehl nicht ist meine Masse zu dick? auf dem Bild wirgt der Teig eher flüssig
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Der Teig sollte dickflüssig sein. Am Besten mit einem Schneebesen gut verrühren. Ist er viel zu dick etwas Mineralwasser zugeben.
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Das Rezept werde ich bald ausprobieren. Durch den Käse hat es einen sehr interessanten Geschmack....
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Klingt richtig gut !! Wie dick ist denn der Teig in den man die Zucchini eintaucht, am Foto schaut er "dicker" aus, aber mit 5 Eier stell ich mir ihn eher dünnflüssig vor.
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wenn die Zucchini in das Mehl getaucht werden und anschließend in das Eigemisch wird der Teig durch das Mehl etwas dicker.
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Meine ersten Zucchini werde ich bestimmt frittieren, ich werde dazu Dinkelmehr probieren. Alllerdings dauert es wahrscheinlich noch ein paar Tage bis sie die richtige Größe haben.
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Das werd ich am WE gleich ausprobieren. Zucchini hab ich schon im Garten und den Parmesan ersetze ich durch heimischen Bergkäse.
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